Главная / Магазин / Roxel Pro / 553322 Однокомпонентный распыляемый герметик, бежевый, картридж 290мл

553322 Однокомпонентный распыляемый герметик, бежевый, картридж 290мл

553322 Однокомпонентный распыляемый герметик, бежевый, картридж 290мл
Новинка
Спецпредложение
Рейтинг:
(0 голосов)
488,05 р.
405,07 р.
+
Купить в 1 клик
поделиться

Однокомпонентный влагоотверждаемый распыляемый бежевый герметик с высоким содержанием сухих веществ. Отверждается под действием влаги окружающего воздуха и обеспечивает прочный и эластичный шов. Разработан для нанесения по всем соединениям внахлёст в багажнике и в нишах пола, а также для восстановления оригинальных распыленных покрытий в двигательном отсеке.

Герметик можно нанести пневматическим пистолетом или промышленным насосным оборудованием. Следует использовать в течение 24 часов после открытия упаковки.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Подготовка поверхностей: Поверхности, подлежащие склеиванию, должны быть сухими, без пыли и не иметь следов жира или других загрязнений, которые могут помешать адгезии. При необходимости заранее обработайте металлические поверхности (особенно при наличии окисления). После обработки, очистите их растворителем и дайте высохнуть в течение не менее 10 минут.

Примечание: при использовании растворителей погасите все источники возгорания и тщательно соблюдайте инструкции по технике безопасности и обращению, предоставленные производителем.

Нанесение: Может наноситься пневматическим пистолетом или промышленным насосным оборудованием. Этот продукт следует использовать в течение 24 часов после вскрытия упаковки, иначе герметик может затвердеть. Не наносить при температуре ниже 5 ° C. Избегайте любого контакта с неотвержденными полиуретанами во время высыхания.

TDS  .PDF pdf

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Назад