Новинки RoxelPro

Новинки RoxelPro

09.10.2020

Линейка вспомогательных материалов Roxel Pro пополнилась следующими новинками :Безопасный резак для маскирующей плёнки.Прессованный диск для удаления клейких лент.Нейлоновая кисточка 30мм.Набор аппликаторов с микро-кисточкой 1 мм.Бумажные тест-панели 7 х 18 см.Набор для чистки окрасочных пистолетов (18 предметов).Набор для чистки окрасочных пистолетов (12 предметов).Набор игл с держателем для удал..

Новинка Sunmight Ceramic

Новинка Sunmight Ceramic

09.09.2020

Шлифовальные круги с мультипылеотводом Sunmight Ceramic L712T – на пленочной основе для шлифования шпатлевки, грунтов и других лакокрасочных материалов. Обладают спиралевидным расположением отверстий, что увеличивает рабочую поверхность круга без потери его режущей способности и создают вихревые потоки, затягивающие мелкие частички пыли, которые оставляют рабочую зону чистой, исключая вероятность ..

Краскопульт SATAjet 1500 B

Краскопульт SATAjet 1500 B

05.06.2020

Краскопульт SATAjet 1500 B был разработан для нанесения базы, лака, а так же 2х компонентных красок в индустрии авторемонта. Компактная линейка дюз с оптимальным распылением помогает достичь идеального результата.Первый средне-размерный краскопульт от SATA с низким потреблением воздуха .Расход воздуха HVLP 350 Nl/min at 1.8 bar                   &n..

Усовершенствована от соединения до стакана…

Усовершенствована от соединения до стакана…

13.01.2020

Компания 3М представляет в России новое поколение системы нанесения красок PPS 2.0.Качественная окраска автомобиля – трудоемкий процесс, который требует высокой квалификации мастера и отличного качества материалов. При окрашивании чрезвычайно важно попасть в цвет, а для этого зачастую приходится неоднократно смешивать пигменты.Приготовление краски, как известно, предполагает использование специаль..

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)